Anpassungskonzept Stuttgart: Gesundheit - Speisetransporte
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Aktuelle Version vom 28. März 2013, 14:58 Uhr
Die Anlagen und Ausstattung im Bereich Speisetransport soll so dem steigenden Kühlbedarf angepasst, dass die Kühlung der Speisen auch in Hitzeperioden über mehrer Tage gesichert ist.
Auf genügen Reservekapazitäten für den Fall eines technischen Defektes ist zu achten.
Beim Speisenversorgung, z. B. innerhalb einer Klinik, muß die Kühlung der Speisen gewährleistet sein. Die gesamte Konstruktion der Kühlwagen muss den geänderten Bedingungen angepasst werden.
Referenzen
Landeshauptstadt Stuttgart, Amt für Umweltschutz, Abteilung Stadtklimatologie (Hrsg., 2012): Klimaanpassungskonzept Stuttgart KLIMAKS, pdf
Weitere Informationen
Klimaanpassungskonzept Stuttgart 2012
"Blauen Kompass" beim Wettbewerb "Klimawandel - Anpassungspioniere"